
Новость от 17 ноября 2020 Новинки в меню «Тбилисо»
Разнообразие и новые впечатления — то, чего не хватает в этом ноябре. Ресторан грузинской кухни «Тбилисо» продолжает радовать гостей разнообразными новинками в основном меню.
Попробуйте шшампиньоны с начинкой из грибного фарша и базиликовым крем-чизом, приправленные жареным луком с острым перцем и сунели, подаются с хлебными гренками. А на первое закажите чакапули с бараниной — традиционный наваристый, густой суп, пряный и ароматный, с бодрящей и освежающей кислинкой во вкусе. Он готовится из бараньей шеи, тушится с белым, тархуном, ткемали и виноградом.
Приходите пробовать эти и другие новинки в «Тбилисо»!
