Новость от 17 ноября 2020 Новинки в меню «Тбилисо»

Разнообразие и новые впечатления — то, чего не хватает в этом ноябре. Ресторан грузинской кухни «Тбилисо» продолжает радовать гостей разнообразными новинками в основном меню.

Попробуйте шшампиньоны с начинкой из грибного фарша и базиликовым крем-чизом, приправленные жареным луком с острым перцем и сунели, подаются с хлебными гренками. А на первое закажите чакапули с бараниной — традиционный наваристый, густой суп, пряный и ароматный, с бодрящей и освежающей кислинкой во вкусе. Он готовится из бараньей шеи, тушится с белым, тархуном, ткемали и виноградом. 

Приходите пробовать эти и другие новинки в «Тбилисо»!

Новинки в меню «Тбилисо»