Новость от 23 ноября 2022 Зимние новинки: суп Аришта и чебуречные семечки

Встречайте зимние новинки в ресторане кавказской кухни «Тбилисо»!

 — Суперфуд — кейл, брюссельская капуста и брокколи с вяленой клюквой гранатом, грецким орехом, кешью и йогуртовой заправкой с зернистой горчицей;

 — Суп Аришта — густой и согревающий пряный мясной бульон с индейкой, нутом, шпинатом и ариштой;

 — Острый бараний бульон с мясными фрикадельками;

 — Чебуречные семечки из дрожжевого слоеное тесто с сулугуни и соусами изабелла, дзырдз и чимичурри;

 — Фесенджан из мяса птицы в густом орехово-гранатовом соусе с мускатным орехом, куркумой и корицей.

Приходите попробовать все новые блюда!

Зимние новинки: суп Аришта и чебуречные семечки
Зимние новинки: суп Аришта и чебуречные семечки