
Новость от 23 ноября 2022 Зимние новинки: суп Аришта и чебуречные семечки
Встречайте зимние новинки в ресторане кавказской кухни «Тбилисо»!
— Суперфуд — кейл, брюссельская капуста и брокколи с вяленой клюквой гранатом, грецким орехом, кешью и йогуртовой заправкой с зернистой горчицей;
— Суп Аришта — густой и согревающий пряный мясной бульон с индейкой, нутом, шпинатом и ариштой;
— Острый бараний бульон с мясными фрикадельками;
— Чебуречные семечки из дрожжевого слоеное тесто с сулугуни и соусами изабелла, дзырдз и чимичурри;
— Фесенджан из мяса птицы в густом орехово-гранатовом соусе с мускатным орехом, куркумой и корицей.
Приходите попробовать все новые блюда!

